Автобусный тур из Оренбурга в Абхазию

13 дней/12 ночей (на море 9 дней)


от 14099 руб./на одного взрослого

цены динамические, уточняйте у менеджеров по тел. 20-70-72 или 61-91-04


Даты выездов из Оренбурга 2019

Июнь Июль Август Сентябрь
 14 - 26 

22 - 4 июля 

30 - 12 июля

 

 8 - 20

16 - 28

24 - 5 августа

1 - 13

9 - 21

17 - 29

25 - 6 сентября

2 - 12*

 

 

 

*Последний выезд сезона - только в одну сторону (дорога обратно не предусмотрена)


     Сегодня Абхазию по праву можно назвать русской Черногорией за свой первозданный природный облик, не тронутый прогрессивной цивилизацией. Город-курорт Гагра — это чистейший горный воздух, вода Черного моря поражающая своей кристальной прозрачностью. По всей территории Абхазии выложен новый асфальт. Многое изменилось с развитием индустрии туризма: строятся новые дороги, облагораживаются пляжи, улучшают условия проживания в частном секторе, открывают новые гостиницы, пансионаты. Нужно учитывать тот факт, что города-курорты в Абхазии только развиваются и в отличие от Адлера, Сочи, Анапы.

 

 

Ценовая политика продовольственных магазинов и супермаркетов сильно не отличается от цен в средней полосе России, расчёт ведется в российских рублях. К оплате принимаются только наличные. Снять наличные с пластиковых карт на территории Абхазии стало возможным с 01.01.2013 во всех отделениях «Гагра банк» (комиссия 100 рублей, за каждую операцию). Проход через границу по паспортам РФ. Для несовершеннолетних туристов путешествующих без родителей, необходимо нотариальное разрешение и вкладыш о гражданстве при отсутствие паспорта.

В стоимость включено:

 

Проезд на надежных,комфортабельных и новых автобусах евро и тур класса — NEOPLAN/MAN, YOUTONG, HYUNDAI, НIGER, ZHONG TONG, оборудованные кондиционером, микрофоном, мягкими откидными креслами.

Проживание в гостиницах «Теремки», «Кудры», «Эллада», "Репруа" 9 дней / 8 ночей.

Страховка в транспорте.

 

Дополнительно по желанию оплачивается:

Страховка от невыезда — 1000 рублей

 

Добровольное медицинское страхование — 500 рублей (на 10 дней) (покрытие мед. лечения 10.000$)

Важно:

Ориентировочное время выезда: 12:00

Для поездки в Абхазию, необходим только паспорт РФ!

Сбор туристов у автобуса в день выезда за 30 минут — без опозданий!

В случае опоздания незамедлительно связаться с представителем туроператора по телефону экстренной связи, указанному в ваучере.

Время в пути 45- 48 часов, ночные переезды, остановки каждые 3-4 часа. Помните, автобус это не поезд и не самолет, бывают задержки в пути из-за пробок и качества дорожного полотна.

Подселение может быть в двух и трехместных номерах. В случае если подселение не будет найдено, туристу будет предложено доплатить за одноместный номер или сняться с рейса с полным возвратом оплаченной суммы.

Точное время отправки, цвет и номер автобуса, уточняется вечером накануне- туроператор сам информирует туристов.

По прибытию автобуса в пункт назначения, техническая стоянка 5-8 часов.

В редких случаях, при объединении рейсов, возможно изменение посадочных мест в автобусе, о чем за сутки до выезда информирует Туроператор.

Важно по турам на Черное море! После отдыха на курорте за 3-5 часов (по усмотрению отельера) до подъезда автобуса освобождаются номера, для того, чтобы их подготовили для нового заезда. Туристы ожидают подъезда автобуса на территории отеля. После загрузки вещей в автобус у туристов есть еще 5-6 часов дополнительного времени на отдых, пока проходит отстой автобуса и отдых водителей после длительного переезда! Просим вас, уважаемые туристы заблаговременно распланировать дополнительное время на отдых пока проходит отстой автобуса.

В зависимости от конфигурации и марки автобуса, посадочные места на последнем ряду могут быть не откидными.

В автобусе на места 1а,1б,1с,1d посадка детей до 14 лет строго запрещена.

 

О детях:

Дети оформляются в автобус с 3-х лет.

ВАЖНО: детям до 18 лет выезжающим без родителей, необходимо оформить разрешение на выезд у нотариуса!

 

Для детей не имеющих паспорта РФ, необходимо получить вкладыш о Гражданстве в паспортном столе! (оформляется минимум за 10 рабочих дней до даты выезда!).

О переходе через границу:

    На сегодня открыто два поста. Первый для пешеходов, второй — новый, для туристов на автобусе и на личном транспорте. Быстрому переходу способствует ранний приезд к границе — 6-7 утра. При подъезде автобуса к границе, группу встречает приемная сторона — ТА «Лидер Сочи». Перед проходом через границу туристов консультируют по всем возникшим вопросам. Далее автобус подъезжает к новому посту на территории РФ, к реке Псоу, где туристы, выйдя из автобуса, проходят паспортный контроль. Пройдя первый паспортный контроль, турист преодолевает путь с ручной кладью и основным багажом через проверочный пункт, и далее попадает на основной пост проверки паспорта РФ. Для прохождения границы необходим только паспорт РФ. Для детей не имеющих паспорта РФ необходимо свидетельство о рождении. Внимание: если несовершеннолетний гражданин России (ребенок до 18 лет) выезжает за границу России в Абхазию без обоих родителей (с родственником, доверенным лицом), достаточно нотариального согласия ОДНОГО родителя на выезд ребенка, если от второго не поступало заявления о его несогласии на выезд ребенка.

 

 

    В том случае, если вас не пропустили через границу, необходимо без замедления связаться с туроператором «Регион» +7 937 005 1040 и следовать дальнейшим инструкциям. Нет необходимости паниковать. Менеджер приемной стороны оставшийся на территории РФ, организует размещение на территории Адлера. Условия по проживанию могут отличаться от первоначальных, так как ценовая политика зависит от высокого или низкого сезона и условий сотрудничества с гостиницами Абхазии. Деньги оплаченные за проживание в гостинице на территории Абхазии, «автоматом» перечисляется за проживание в Адлере. Ни в коем случае не покупайте обратные Ж/Д билеты, так как автобус на котором вы приехали, заберет вас в Курортном городке «Адлер».


Пансионат "Ривьера"

     В нескольких километрах от Пицунды находится небольшой поселок Алахадзы. Именно здесь расположен популярный пансионат «Ривьера». Место очень тихое и спокойное, экологически чистое. На территории помимо парка есть зона отдыха. 5-этажное здание пансионата утопает в зелени деревьев, здесь произрастает знаменитая пицундская сосна, есть самшитовая роща и рядом цитрусовый сад. В пансионате «Ривьера» есть бассейн для детей, игровая детская площадка, автостоянка, детская комната с игрушками, финская сауна с купелью и бассейном, бар, кафе и ресторан национальной кухни. Отдыхающие посещают чистый широкий мелкогалечный пляж, расположенный в нескольких минутах ходьбы от корпуса.

 

Расположение: Абхазия, г. Пицунда, территория Цитрусового объединения «Абхазия».

Пляж: собственный, мелко-галечный (300 м до пляжа).

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х местные номера.

Смена белья под заезд.

При гостинице есть зона отдыха, бассейн, сауна, игровая площадка, бар, кафе и ресторан национальной кухни.

По желанию оплачивается: 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин - шведский стол) — 1700 рублей в день с туриста (13.600 руб на 8 дней) или завтрак (шведский стол) -550 рублей в день с туриста (4400 руб. на 8 дней).

 

Преимущества тура - гостиницы:

Современные оборудованные номера: кондиционер, холодильник, телевизор, душ, с/у, фен.

WI-FI в гостинице бесплатный.

Бассейн при пансионате.

Гарантированное подтверждение номеров.

При гостинице есть зона отдыха, бассейн, сауна, игровая площадка, бар, кафе и ресторан национальной кухни.

 


Гостиница «Репруа»

Полностью отреставрированный корпус № 3 - «Репруа» - пансионата «Холодная речка» открыт 20 июня 2015 года. Располагается корпус в центре поселка Холодная речка, в 50 м от берега моря. Из окон спального корпуса открывается живописный вид на Черное море. Номера на базе отдыха «Репруа» просторные и оснащены всем необходимым, а уютная закрытая территория располагает к спокойному семейному отдыху. Впрочем, курортная инфраструктура на пляже придется по вкусу и любителям активного отдыха. В пешей доступности кафе, продуктовые магазины, экскурсионное бюро, сувенирный рынок, пункты прокаты спортивного и пляжного инвентаря.

 

Описание гостиницы:

Гостиница «Репруа»: полная реновация и реставрация произведена в 2015 году.

Расположение: Гагрский район, пос. Холодная речка.

Пляж: мелко-галечный, море в 50 м от гостиницы.

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х человек.

Уборка номера - раз в 2 дня, смена белья - раз в 4 дня .

При гостинице есть кафе с полноценным питанием.

 

Преимущества тура - гостиницы:

Современные оборудованные номера: кондиционер, холодильник, телевизор, душ, с/у.

WI-FI в гостинице бесплатный.

в 5 минутах от моря.

Гарантированное подтверждение номеров.

 

 


Гостиница "Теремки"

Гостиница «Теремки» находится между городами Гагра и Пицунда, в Алахадзы на первой береговой линии. Отдельно стоящие, экологически чистые деревянные домики с верандой, в окружении экзотической зелени, помогут спрятаться от любопытного взгляда и уединится с природой. В шаговой доступности есть рынок, магазин, маршрутная остановка, аптека. До центра развлечений в городе Гагра не дорогое такси - 10 - 15 минут езды.

 

Новая гостиница «Теремки» (построена в 2016 г.)

Расположение: п. Алахадзы , ул. Абовяна, 23.

Пляж: галечный, 1 минута до моря.

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х человек.

Смена белья под заезд.

При гостинице есть кафе с полноценным питанием и кухня (Стоимость трехразового питания на одного туриста в день 700 рублей, на 8 дней-5600 рублей).

Бронирование питания возможна только на месте.

 

Преимущества тура - гостиницы:

Современные оборудованные отдельно стоящие домики: кондиционер, холодильник, телевизор, душ, c/у.

WI-FI в гостинице бесплатный.

Зеленый двор и зона отдыха в саду.

Во дворе: мангал, столики, стулья.

Гарантированное подтверждение номеров.

 

 


Пансионат "Кудры"

Пансионат «Кудры» идеально расположен в непосредственной близости (15 минутах езды) от курорта Пицунда на самом берегу Черного моря в Абхазии, где занимает собственную просторную, охраняемую, оборудованную территорию. В пешей доступности мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанам. В пансионате "Кудры" вас встретит настоящее абхазское гостеприимство и семейный уют.

 

Пансионат «Кудры» идеально подходит для семейного размещения, для гостей любящих спокойный отдых.

Расположение: Абхазия, г. Пицунда, территория Цитрусового объединения «Абхазия».

Пляж: собственный, мелко-галечный.

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х местные номера.

Смена белья под заезд.

При гостинице есть зона отдыха.

По желанию оплачивается: 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин - шведский стол) — 900 рублей в день с туриста (7.200 руб на 8 дней).

 

Преимущества тура - гостиницы:

Современные оборудованные номера: кондиционер, холодильник, телевизор, душ, с/у.

WI-FI в гостинице бесплатный.

1 - я береговая линия!

 

Гарантированное подтверждение номеров.

Имеется собственный кинотеатр, сауна, волейбольная, бадминтонная и детская игровая площадка.

Детям до 14 лет включительно предоставляется скидка в размере 50% на проживание в номере на основном месте.

 


Гостиница "Эллада"

Гостиница "Эллада" располагается в 2 минутах ходьбы от моря. Это район Старой Гагры. Перед гостиницей набережная, с уютными ресторанами и кафе. В шаговой доступности находятся достопримечательности: Гагрская коллонада, Приморский парк, ресторан Гагрипш и многие другие. С балкона вашего номера открывается несравненный вид на море и горы.

 

Гостиница «Эллада» (построена в 2005г.), реновация номеров произведена в 2018 году.

Расположение: г. Гагра, ул. Ардзинба, д.75.

Пляж: галечный, до моря 2 минуты.

Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х человек.

Смена белья под заезд, уборка номеров производится через день.

 

Преимущество тура - гостиницы:

Гарантированное подтверждение номеров.

Гостиница расположена в 2-х минутах ходьбы до моря.

В гостинице есть гладильная доска, утюг, автостоянка, организация экскурсий.

Wi-Fi в гостинице бесплатный.