Великий Устюг к Деду Морозу!

Автобусный тур  из г.Уфа

4 дня из Уфы (2 дня /1 ночь в Великом Устюге)


Дети принимаются с 4-х лет

30 декабря -2 января,  цена 11264 р.                     3-6 января ,  цена 11264 р.                                       2-5 января, цена 11480 р.                                         4-7 января, цена 11480 р.


  .

Программа поездки:

1 день

 

Выезд. Ориентировочное время выезда - -.

Туроператор самостоятельно обзванивает туристов накануне вечером перед выездом и сообщает точное время отправления.

 

2 день

08:00 — прибытие группы в Великий Устюг. Встреча с экскурсоводом.

 

08:30 — Завтрак в кафе города.

 

09:30 — Обзорная экскурсия по городу «Город Устюг — город древний» (Соборное дворище, ансамбль Михаило-Архангельского монастыря (осн. в нач.12 в), Спасо-Преображенская церковь (17 в), памятники гражданской архитектуры (17-19 вв), Набережная), посещением храма Прокопия Праведного (самый почитаемый святой устюгской земли, первый на Руси Христа ради юродивый, спасший город от каменной тучи).

Великий Устюг — прекрасный город, где царит душевная праздничная атмосфера. На Новый Год город превращается в сказочную страну, каждая улочка которой пропитана волшебством.

Но Великий Устюг — это не только родина Деда Мороза, это еще один из старейших русских городов, не с проста именуемый Великим, помимо этого город-заповедник славится экологически чистым воздухом, снежными зимами и таежными лесами.

Город удивит не только детей, но и взрослых. Именно сюда хочется возвращаться снова и снова…

 

Посещение музея поздравительной открытки или Почты Деда Мороза. Именно здесь вы узнаете, что в обычной почтовой карточке таится гораздо больше смысла, чем это может показаться на первый взгляд. В лавке Деда Мороза вы сможете приобрести сувениры, которые будут напоминать вам о встрече с Дедом Морозом и поездке в его зимнюю сказку.

 

14:00 Обед в кафе города.

 

Экскурсия в один из музеев города:

 

«Экскурсия по экспозиции древнерусского искусства», «Лён, мой лён», «Рождество пришло, Святки принесло», «Искусство первобытного общества», «Встреча солнцу..», «Колумбы русские», «О чём поёт самовар», «Загадки северной природы», «Живое прошлое земли».

 

Мастер-класс один из:

 

«Кружевная сказка», «Волшебная нить», «Песочные фантазии», «Аленький цветочек», «Жар-Птица», «В иконописной мастерской», «Узорный поясок», «Берестяное чудо», «Узоры на бересте».

 

17:00 — Размещение в отеле. Свободное время.

 

Праздничный новогодний ужин (оплачивается дополнительно).

 

Переезд на вотчину Деда Мороза для празднования Нового Года (в новогоднюю ночь с 31.12.18 на 01.01.19). На вотчине будет проводиться красочное празднование Нового Года с шоу-программой и артистами. На территории вотчины будут организованы открытые уличные кафе. Вход на вотчину и участие в новогоднем шоу-празднике оплачивается отдельно. Возвращение в гостиницу по окончании новогоднего шоу (после 02:00).

 

3 день

09:00 Завтрак в кафе гостиницы.

 

10:00 Отправление на Вотчину Деда Мороза.

 

Вы сможете получить настоящее удовольствие от прогулки по бору и тропе сказок. В своей сказочной резиденции ждет встречи с вами сам белобородый кудесник — Дед Мороз и его помощники. В доме Деда Мороза гости смогут набраться мудрости, загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, посетить волшебную обсерваторию и библиотеку, увидеть деревянную кровать зимнего кудесника и заглянуть в волшебное зеркало. Вам полагается и фото (общее) на память с хозяином Вотчины. Также вы посетите Зимний сад. Приятно оказаться с мороза и холода среди зелени тропических растений и насладиться теплом. А еще вы сможете поучаствовать в одной из игровых программ: «Шишкопрыг», «Сказки-страшилки», «Свистопляска» или «Забавы Бабы Жары».

 

За дополнительную плату вы сможете с восторгом прокатиться на крутой горке на надувных санях. Также возможно посещение Ледника, сувенирных лавок и, конечно же, покататься на аттракционах (паровозик, печка, бураны, лошадки, спуск с горки на надувных санях). Также Вы сможете посетить Зоосад на Вотчине Деда Мороза. В зоопарке Вы познакомитесь с животными и птицами, в том числе редкими, которые занесены в Красную Книгу. Вместе с привычными обитателями северных лесов – можно увидеть верблюдов, маралов, африканских страусов, альпаку и др.

 

Возвращение в город (12 км).

 

Ужин.

 

18:00 — Отъезд домой.

 

4 день

Прибытие.

 

Празднование Нового Года 2019

 

Туроператор  предлагает Вам провести Новогоднюю ночь 2019 на Вотчине Деда Мороза — самом сказочном и волшебном месте Великого Устюга и всей России в целом. Это уникальное место, где можно окунуться в чудесный мир Деда Мороза.

Помощники Деда Мороза украшают вотчину праздничными огоньками, украшают новогоднюю Елку. На территории вотчины помощницы Деда Мороза предлагают угощения для путешественников, различные напитки, закуски и горячее (за дополнительную плату).

Перед наступлением Нового Года, Дедушка Мороз выходит поздравить всех гостей вотчины с Новым Годом. После новогоднего поздравления, Новогодний фейерверк озаряет все небо волшебными красками и продолжаются гулянья и танцы.

Мероприятие продлится до 2 часов утра.

 

Стоимость на взрослого — 1500 руб, на школьника — 1400 руб, дети до 6 лет — бесплатно.

 

В стоимость включено:

— трансфер на вотчину к 23.00;

— входные билеты;

— участие в праздничных гуляниях;

— развлекательная программа;

— поздравление Деда Мороза и Снегурочки;

— праздничный фейерверк;

— трансфер в гостиницу в 02.00.

Включено в стоимость:

В стоимость 4-дневного тура включено:

  • Проезд на автобусе туркласса или еврокласса «Higer/Neoplan/Man» 43-57 мест, отопительная система, TV, откидные ортопедические сиденья;
  • Проживание в гостинице «Сапфир» — 2 завтрака, 1 обед, 1 ужин; проживание в гостинице «Советская» — 2 завтрака, 1 обед, 1 ужин; «Гостиный двор» — 2 завтрака, 1 обед, 1 ужин, «Огни Сухоны» — 1 завтрак, 1 обед, 1 ужин;
  • Обзорная экскурсия по городу;
  • Экскурсия в один из музеев города;
  • Новогодний тематический мастер-класс
  • Музей поздравительной открытки или Почты Деда Мороза;
  • Входные билеты в объекты показа;
  • Посещение Вотчины Деда Мороза (вход, тропа сказок, экскурсия по Дому Деда Мороза и встреча с ним, игровая программа)
  • Посещение Зимнего Сада;
  • Одна игровая программа «Территория добра», «Забавы Бабы Жары», «Потеха от Дядьки Смеха»;
  • Страховка в транспорте;
  • Вручение верительных грамот Деда Мороза.

Дополнительные расходы:

Дополнительно по желанию оплачиваются:

  • сундучок или мешочек со сладостями от Деда Мороза— 550 р. (заказывается при оформлении);
  • аттракционы: волшебный паровозик — 100 р.; печка — 100 р. ;
  • экскурсия в кузницу Деда Мороза, Столярную мастерскую или Кладовую здоровья — 100 р.;
  • Ледник Деда Мороза — 100 р.;
  • Вход на вотчину Деда Мороза и участие в новогоднем шоу — празднике 31.12.2019-01.01.2020. взр.- 1500 руб, дет. до 16 лет — 1400 руб.
  • Новогодний банкет (стоимость уточняется)

Что взять с собой:

- Паспорт (для детей свидетельство о рождении);

- Медицинский страховой полис;

- Теплую одежду, головной убор, перчатки/варежки;

 - Питание в дорогу.

Важно:

В программе тура возможны незначительные изменения, а также замена экскурсий на равноценные.

Организатор не имеет возможности влиять на зедержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями ГИБДД, дорожными работами, а также на другие задержки, которые нельзя было предусмотреть заранее.

 

Помните, автобус это не поезд и не самолет, бывают задержки в пути из-за пробок и качества дорожного полотна.

Конфигурация автобуса может меняться в зависимости от заполняемости!

В зависимости от конфигурации и марки автобуса, посадочные места на последнем ряду могут быть не откидными.

 

В редких случаях, при объединении рейсов, возможно изменение посадочных мест в автобусе, о чем за сутки до выезда информирует Туроператор.

Организатор тура:

Туроператор

Оренбургский центр внутреннего туризма и активного отдыха НЕБ056

 

460021 г. Оренбург

ул. Туркестанская, 161 офис 7

8(3532)20-70-72, 61-91-04



*В случае, если группа участников не набрана, Организатор тура вправе аннулировать поездку с возвратом Заказчику полной стоимости услуг без выплаты каких-либо компенсаций, предупредив об этом Заказчика или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой экскурсии (поездки).