Великий Устюг к Деду Морозу!

автобусный тур из Оренбурга

3-6 января (4 дня с дорогой)


Дети принимаются с 4-х лет

17800 р.- взрослый* (с 13 лет)    16800 р.- детский* (с 4-12 лет)

* цена 16000 рублей для всех - при оплате до 1 ноября 2018!


  .

Программа поездки:

1 день (3 января):

 

11:00 ч Отправление из Оренбурга в Великий Устюг от ТК "Территория"

______________________________________________

2 день (4 января):

 

Прибытие в Великий Устюг.

Пешеходная обзорная экскурсия по городу (Великий Устюг - город купцов и мастеров,  с богатой историей и развитыми народными промыслами)

Обед.
Размещение в гостинице (не ранее 14:00).
Мастер-класс по народным промыслам (на выбор «В иконописной мастерской», «Урок в старорусской школе», «Кружевная сказка», «Берестяное чудо» и др.)

 

или экскурсия в музей Новогодней и Рождественской игрушки  (Вы окунетесь в удивительный мир  игрушек, подарков и сувениров. Вам расскажут о том, как встречают  Новый Год разные народы,  о традициях, об истории елочных украшений).
Вертепное представление «Звезды Рождественской сияние…» (вы узнаете о праздновании Рождества, традициях и обычаях и сможете зажечь рождественскую звезду).
Свободное время для посещения почты и сувениной лавки Деда Мороза, где вы сможете отправить письмо Деду Морозу, а в сувенирных лавках можно выбрать и приобрести оригинальные изделия ремесленников северного края.
Ужин.

____________________________________________

3 день (5 января):

 

Завтрак.

Освобождение номеров.
Отправление на Вотчину Деда Мороза (12 км).

Встреча сказочным персонажем у ворот Вотчины. (Помощник Деда Мороза встретит Вас у въездных ворот и направит осматривать достопримечательности Вотчины). 

Путешествие по Тропе сказок (Вы сможете побывать в домике Лесовичка Шишка, заглянуть в Волшебный колодец, пройти по Заколдованному мосту, принять участие в молодецких забавах, пополнить запасы сил на Тропинке Здоровья, научиться играть в любимую игру Деда Мороза, набраться мудрости у многовекового дуба, обогреться у костра 12 месяцев, узнать, где Дед Мороз добро хранит).

Посещение Дома Деда Мороза (Волшебный дом Деда Мороза из 12 комнат гостеприимный и уютный. Каждый кто сюда попадает, понимает, что это  дом, где живет детство и сказка).

Встреча с Дедом Морозом и его помощниками.

Свободное время на Вотчине.
Отъезд в Великий Устюг.
Обед.

 

Экскурсия в Дом Моды Деда Мороза (только здесь вы сможете увидеть таинство создания нарядов для Деда Мороза и его свиты, принять участие в волшебном дефиле, изготовить сказочный сувенир своими руками, посетить выставку «Времена года», приобрести эксклюзивный сувенир от зимнего волшебника).
Вручение Свидетельств о пребывании в Великом Устюге и сладкого подарка.
Отправление  в Оренбург.

_____________________________________________

4 день (6 января):

 

Прибытие в Оренбург (ориентировочно в 23:00)

 

 

Включено в стоимость:

Проезд на автобусе проживание в гостинице туркласса (удобства на 2-4 номера), питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание, развлекательная программа, свидетельство о пребывании в Великом Устюге, сладкий подарок от Деда Мороза (вручение не на Вотчине), страховой полис, сопровождение группы гидом.

Дополнительные расходы:

Личные расходы (сувениры),  питание сверх программы, мастер-классы и интерактивы сверх программы: 90 руб. - дошкольник, 170 руб.- школьник и взрослый.

Что взять с собой:

- Паспорт (для детей свидетельство о рождении);

- Медицинский страховой полис;

- Теплую одежду, головной убор, перчатки/варежки;

 - Питание в дорогу.

Важно:

В программе тура возможны незначительные изменения, а также замена экскурсий на равноценные.

Организатор не имеет возможности влиять на зедержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями ГИБДД, дорожными работами, а также на другие задержки, которые нельзя было предусмотреть заранее.

Организатор тура:

Туроператор

Оренбургский центр внутреннего туризма и активного отдыха НЕБ056

 

460021 г. Оренбург

ул. Туркестанская, 161 офис 7

8(3532)20-70-72, 61-91-04



*В случае, если группа участников не набрана, Организатор тура вправе аннулировать поездку с возвратом Заказчику полной стоимости услуг без выплаты каких-либо компенсаций, предупредив об этом Заказчика или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой экскурсии (поездки).