РОК НАД ВОЛГОЙ - автобусный тур из Оренбурга.


1 день

Выезд из Оренбурга

27 июня 

 06:00 

2200 рублей


Крупнейший в Европе музыкальный фестиваль “Рок над Волгой” объявил о возвращении.

Международный рок-фестиваль в Самаре, проводившийся ежегодно с 2009 по 2013 год и ставший крупнейшим в Европе, объявил о возвращении. Концепция фестиваля одного дня подразумевала участие только хедлайнеров, на сцене в разные годы выступали такие группы как Rammstein, Skunk Anansie, Deep Purple и другие. По словам бессменных организаторов, питерской компании NCA, обновленный фестиваль «Рок над Волгой» сохранит свой формат масштабного музыкального марафона одного дня и пройдет на стадионе «Самара Арена».

«Рок над Волгой» соберет лучших российских и мировых исполнителей, чтобы еще раз доказать свое лидерство среди музыкальных фестивалей. Свое участие в девятичасовом концерте подтвердили отечественные хитмейкеры группы «Би-2», «Мумий Тролль», «Сплин», а также любимая миллионами автор и исполнитель Земфира и американская рок-группа Papa Roach. NCA обещает объявить остальных артистов весной.

Михаил Шурыгин, руководитель компании NCA, продюсер фестиваля: «Семь лет не было фестиваля, и перед тем, как принять окончательное решение о его возрождении, мы изучили отзывы гостей за все годы его проведения. Были разные точки зрения, и большинство требовало комфорта, сидячих трибун, защиты от грязи и непогоды в противовес бесплатному входу и спартанским условиям. В этом году мы решили пойти на эксперимент и перенести опен-эйр на новую площадку: у города появилась прекрасная арена европейского уровня. Но стены не самое важное — нам важно сохранить дух фестиваля, наше единение и настроение».

Для гостей, планирующих посетить фестиваль с детьми, будут организованы детские площадки, где будут работать аниматоры, батуты и различные игровые площадки.

Дети до 7 лет проходят на концерт бесплатно при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка.

В рамках одного заказа можно приобрести не более 6 билетов.

Для максимального комфорта к Вашим услугам - VIP- ложи,места в которые возможно приобрести под заказ!

 

VIP- ложа - уютное изолированное помещение, в котором все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, ресторанное обслуживание. Вы сможете потанцевать во время концерта, никому не мешая.

 

Обособленный от общей массы зрителей вход на Стадион.

 

VIP - ложа выкупается и сдается только целиком, по запросу в ложу могут быть добавлены дополнительные места.

 

 

По вопросам приобретения билетов в VIP- ложи обращайтесь по телефону 8(846) 955-01-50 либо направляйте запрос на электронный адрес info.smr@kassir.ru

 

В стоимость включено:

-трансфер Оренбург - Самара - Оренбург, сопровождение гида

Дополнительные расходы:

питание

билет на концерт от 1400 до 8000 руб.

Эксклюзивный билетный оператор фестиваля «Рок над Волгой» — Kassir.ru

 

Для удобства зрителей продажа билетов будет осуществляться в следующих городах на сайтах и в кассах Kassir.ru: Самара, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Ярославль, Уфа.

Адреса касс и время работы вы сможете уточнить на сайте kassir.ru

 

Обращаем ваше внимание, что в Самаре в кассе оператора Kassir.ru, расположенной по адресу ТРЦ «МегаСити», ул. Ново-Садовая, 160м, можно приобрести билеты на фестиваль «Рок над Волгой» без сервисного сбора. Время работы кассы вы сможете уточнить на сайте kassir.ru

Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.

В рамках одного заказа можно приобрести не более 6 билетов.

Организатор тура:

 

Туроператор

Оренбургский центр внутреннего туризма и активного отдыха НЕБ056

 

460021 г. Оренбург

ул. Туркестанская, 161 офис 4

8(3532)20-70-72, 61-91-04

Viber , WhatsApp +79878786903

Как забронировать?

 

Заполните форму.

Укажите телефон для связи.

Дату выезда.

 

В примечаниях укажите свои пожелания.

Или позвоните по тел: 8(3532)20-70-72, 61-91-04

Viber , WhatsApp +79878786903



*В случае, если группа участников не набрана, Организатор тура вправе аннулировать поездку с возвратом Заказчику полной стоимости услуг без выплаты каких-либо компенсаций, предупредив об этом Заказчика или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой экскурсии (поездки).