Аркаим - одним днем


1 день                                                                      *Тур осуществляется при наборе группы от 12 человек


Даты тура 2019: 

 в разработке

2500 рублей


Программа тура:

суббота

 

05-00 - выезд из Оренбурга

 примерное время в пути - 7 часов

 

- экскурсионная программа по горам Аркаима (гора Покаяния, Гора Шаманка, Гора Любви, гора Денежная, камень здоровья, мужской лес, Уступ предков)

- после экскурсий - свободное время (покупка сувениров)

- проводы заката

- вечерний костер, программа от гида, подведение итогов дня 

 

 

20:00 - отправление в Оренбург

 

**программа не является окончательной, может видоизменяться и дополняться

В стоимость включено:

проезд на комфортном автобусе, сопровождение экскурсовода, экскурсионная программа, предоставление свободного доступа к кухне на турбазе

Дополнительные расходы:

Питание, дополнительные экскурсии

Что взять с собой?

удобную одежду и обувь

купальные принадлежности

теплые вещи для вечера

мазь или спрей от комаров

дождевик

воду и еду

подушку в дорогу

Как забронировать?

Заполните форму.

Укажите телефон для связи.

Желаемый город.

Дату выезда.

 

В примечаниях укажите свои пожелания.

Или позвоните по тел: 8(3532)20-70-72, 61-91-04

Организатор тура:

Туроператор

Оренбургский центр внутреннего туризма и активного отдыха НЕБ056

 

460021 г. Оренбург

ул. Туркестанская, 161 офис 7

8(3532)20-70-72, 61-91-04



Описание поездки:

Аркаим - это место силы и мирового паломничества, духовного и телесного исцеления, исполнения желаний. А еще Аркаим — укреплённое поселение эпохи бронзы.

 

Городище находится на юге Челябинской области, в месте слияния двух притоков Урала – Утяганки и Большой Караганки.

 

    Ежегодно сотни людей стремятся попасть в заповедник для некоторых визит означает стремление прикоснуться к истории расширить свой кругозор и попытаться определить место современной цивилизации в водовороте жизни. Одни хотят покинуть пыльный город и слиться с природой, подышать воздухом степи, увидеть ее бесконечные ковыли. Другие считают, что Аркаим – это «место силы», могучий источник потусторонних явлений, где клокочет невидимая сила древних, ныне почти забытых культур. Каждый должен самостоятельно решить, зачем он хочет посетить заповедник. Эта задача многим кажется сложной, но, как показывает практика, иногда нужно просто приехать.

 

    В программе: гора Покаяния которая является некой очищающей сопкой. Здесь люди просят прощения у всех, кого они когда то обидели, а также сами просят прощения; гора Желания или Шаманка именно на этой горе люди загадывают свои желания; гора Любви которая помогает людям обрести свою любовь. У подножия горы есть Мужской лес, в котором все березы парные. Есть поверье, что если попросить у такой березы себе суженного(ую), то в скором времени вы обретете все что просите.

Провожаем закат на горе Шаманка. Встречаем рассвет на горе Любви.

 

    Сопровождение гида-экскурсовода на протяжении всего тура; экскурсионная программа при подъемах на горы Аркаима.

 

     Проживание на турбазе в вагончиках: сухо, тепло, постельное белье предоставляется, нет комаров, туалет рядом с домом, есть возможность заряжать мобильные телефоны, фотоаппараты и т.д , имеется кухня, где в любое время можно попить горячего чаю, подогреть еду, приготовить все, что желаете и покушать за столом и стульями.


*В случае, если группа участников не набрана, Организатор тура вправе аннулировать поездку с возвратом Заказчику полной стоимости услуг без выплаты каких-либо компенсаций, предупредив об этом Заказчика или по согласованию сторон зачесть произведенный им платеж в счет другой экскурсии (поездки).