Калининград из г.Уфа


Дата: с 16 по 22 ноября


17 750 р/чел

*цена на человека при 2х местном размещении

*стоимость может измениться при изменении стоимости авиабилетов)

 


В стоимость входит:

 

✅Авиаперелет Уфа - Калининград - Уфа

✅Проживание в гостинице (номера с удобствами)

✅Завтраки

✅Экскурсия «Кёнигсберг и Калининград — прошлое и настоящее» с музеями

 

Дополнительно оплачивается:

Обеды/ужины; экскурсии; проезд на общественном транспорте/такси

 

Вся подробная информация:

 

20 - 70 - 72 Лера ☎

Viber/Whatss App +79328548399

 

 

Калининград расположен на северо-западе России, это административный центр Калининградской области, которая не имеет границ с другими регионами России, а граничит только с Литвой и Польшей.

 

Калининград город приморский, хотя не имеет прямого выхода к морю. Он раскинулся в месте впадения реки Преголи в Калининградский залив Балтийского моря; здесь есть большой порт и базируется штаб Балтийского флота ВМФ России. До побережья нужно ехать на автобусе или электричке, но и в самом городе пахнет морем.

 

Калининград называют городом янтаря, так как здесь находится знаменитый Музей янтаря, в коллекции которого образцы этого солнечного камня самых разных форм, оттенков и размеров.

 

Калининград — город с богатым прошлым, он многие годы назывался Кёнигсбергом и принадлежал Германии, сохранились многие исторические достопримечательности.

 

Калининград называют городом философов, так как в Кёнигсберге родился, жил и похоронен один из величайших мировых мыслителей Иммануил Кант.

 

Калининград — город академический, более двух десятков высших учебных заведений города готовят специалистов самых разных специальностей.

 

Калининград — город культурный, здесь есть крупные библиотеки, в том числе с уникальными фондами, более десятка театров, регулярно проходят самые разные музыкальные мероприятия, а осенью — театральный фестиваль «Балтийские сезоны».

 

Разве всё это не повод, чтобы познакомиться с городом поближе?